Dewan Ketahanan Nasional melakukan pengumpulan data di Kota Bitung

Admin Kota Bitung    12 April 2018    298 Kali Dibaca

Bitung, 11 April 2018. Wakil Wali Kota Bitung Ir Maurits Mantiri menerima kunjungan Dewan Ketahanan Nasional di Ruang Sidang Lt. IV Kantor Wali Kota Bitung.

Kepada Tim yang diketuai Irjen. Pol. Drs. Tjetjep Agus, Mantiri menyampaikan ucapan selamat "bakudapa" dan berharap kunjungan kerja pengumpulan data tersebut dapat berjalan dengan baik.

"Selamat Datang! saya atas nama Pemerintah Kota Bitung menyambut baik kedatangan bapak/ ibu sekalian, kami merasa bangga karena Kota Bitung mendapat perhatian khusus dari Pemerintah Pusat khususnya Dewan Ketahanan Nasional" tutur Mantiri

Lanjutnya Mantiri berharap lewat pengumpulan data yang akan dilakukan dapat menghasilkan rekomendasi yang positif terkait penanganan potensi, permasalahan dan peluang yang ada di Kota Bitung melalui perumusan kebijakan yang berpihak bagi Kota Bitung terutama di sektor Perikanan.

Turut hadir Anggota DPRD, Unsur Forkopimpda, Pimpinan Instansi Vertikal, Kepala Perangkat Daerah, LSM dan insan pers.