Kunjungan kerja Menko Perekonomian, Darmin Nasution ke KEK dan Pelabuhan

Admin Kota Bitung    01 April 2019    141 Kali Dibaca

Bitung, 31 Maret 2019. Kunjungan kerja Menko Perekonomian, Darmin Nasution ke KEK dan Pelabuhan Bitung, Menko Perekonomian, Darmin Nasution dalam kesempatan tersebut mengatakan, proyek nasional Jalan Tol Manado – Bitung merupakan infrastruktur fisik yang sementara dibangun, kalau KEK itu infratstuktur industri, keduanya untuk menghidupkan ekonomi daerah khususnya di Kota Bitung.

“Sudah lama sekali ekonomi hanya di Pulau Jawa saja yang berkembang, kita ingin ekonomi lahir di semua daerah, karena daerah kita punya hasil bumi, seperti tambang, dan hasil laut yang banyak sekali, KEK ini didesain untuk melahirkan bergagai industri yang menghasilkan insentif yang baik,”ujar Nasution. @ Bitung, Sulawesi Utara, Indonesia