Upacara Korpri Peringatan HUT ke-72 RI di Kota Bitung

Admin Kota Bitung    18 Agustus 2017    57 Kali Dibaca

Bitung, 17 Agustus 2017. Sekretaris Daerah kota Bitung Drs. Audy Pangemanan AP MSi  memimpin Upacara Korpri dalam peringatan Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-72 yang diselenggarakan di Lapangan Kompleks Walikota Bitung.

Dalam sambutannya Pangemanan menjelaskan bahwa Indonesia saat ini patut berbangga karena jika dibandingkan dengan Negara yang lain masih terjadi peperangan, pertikaian yang tiada akhir, Indonesia yang memiliki  Suku, Ras, Agama yang berbeda-beda malah menjadikan semua itu sebagai berkat dari Tuhan yang terbesar dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

"Di hari yang indah ini, dalam Rangka HUT Republik Indonesia yang ke-72 mari kita wujudkan rasa persaudaraan, tingkatkan etos kerja dan senantiasa semangat, tetap tersenyum serta demonstrasikan kebaikan" ujar Pangemanan.

Di akhir sambutannya Pangemanan mengajak Seluruh Instansi Pemerintah dan Swasta, TNI dan Polri serta seluruh Masyarakat kota Bitung berperan serta dan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban dikota tercinta kita kota Bitung.

Turut Hadir ASN & THL Pemkot Bitung serta Kepala Perangkat Daerah Kota Bitung.