image desc

Wali Kota Bitung Menerima Kunjungan Kadiv Pelayanan Hukum Kanwil Hukum Dan HAM Provinsi Sulut

Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, M.M menerima Kadiv Pelayanan Hukum Kanwil Hukum Dan Ham Provinsi Sulawesi Utara Rudy Hendra Pakpahan, SH, MHum , yang bertempat di Ruang Kerja Walikota.(Kamis/4/8/2022)

Pertemuan ini membahas Pameran UMKM yang akan dilaksanakan oleh Kantor Wilayah Hukum Dan Ham Provinsi Sulawesi Utara, dan berharap keterlibatan pemerintah Kota Bitung untuk berpartisipasi. Wali Kota pun menyatakan siap mendukung pameran tersebut dengan melibatkan UMKM-UMKM Kota Bitung agar Produk Produk UMKM Kota Bitung dapat di kenal dalam Nasional bahkan Internasional.

Hadir dalam Kegiatan, Rudy Hendra Pakpahan, SH, MHum (Kadiv Pelayanan Hukum, Kanwil Hukum dan Ham Provinsi Sulawesi Utara); Hendrik Siahaya, SH MH (Kepala Bidang Pelayanan Administrasi Hukum Umum) bersama jajaran, juga Kepala Bagian Hukum, Kepala Bagian SDA  Pemerintah Kota Bitung.

?>