image desc

Walikota Bitung Mengikuti Rapat Koordinasi Dan Evaluasi (RAKOREV) Hasil Pembangunan Sampai Dengan Triwulan III Tahun 2022 Kabupaten/Kota se - provinsi Sulawesi Utara di Novotel Manado

Walikota Bitung Ir.  Maurits Mantiri, M.M mengikuti Rapat Koordinasi dan Evaluasi (RAKOREV) Hasil Pembangunan sampai dengan Triwulan III Tahun 2022 Kabupaten/Kota se - provinsi Sulawesi Utara di Novotel Manado. (Rabu/16/11/2022

Kegiatan yang dibuka oleh Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey, S.E bertujuan untuk mengevaluasi pembangunan yang sudah berjalan beserta juga dengan permasalahan yang dihadapi di setiap daerah di Sulawesi Utara. Serta mengharapkan Pemerintah Daerah dapat bekerjasama dengan Pemerintah Pusat bahkan Provinsi dalam program nasional seperti Pengedalian Inflasi Daerah, Penghapusan kemisikinan ekstrim, mewujudkan ketahanan dan kedaulatan pangan, Peningkatan Penggunaan Produk dalam negeri.

?>